Home Artikel Kepala Desa Baru Dilantik

Kepala Desa Baru Dilantik

Rabu(06/01/2019),Kepala Desa Terpilih H.Hotaman Dilantik secara serentak atau kolektif di Kantor Bupati Lombok Barat bersamaan dengan kepala desa lainnya di lombok barat sebanyak 77 Desa yang telah mengikuti pemilihan kepala desa periode 2019-2025 bertempat di bencingah agung -kantor bupati lombok barat.

Ikut hadir saat pelantikan dari desa telagwaru tokoh agama h.ahmad toyyib,babinsa satria, penghulu desa telagawaru,RT, kepala dusun dan simpatisan dari kepala desa terpilih.

saat ini terhitung tanggal 6 februari 2019 h.hotaman resmi menjabat kepala desa telagawaru periode 2019-2025.

Usai Pelantikan kepala desa langsung menuju kantor desa telagawaru untuk acara ramahtamah bersama jajaran staf dan lembaga pemerintahan di desa telagawaru.(Rh/MD)